Espace restauration

Situé dans la cour intérieure du Fort Vauban au cœur de la manifestation, un espace dédié aux produits du terroir qui raviront les papilles des petits et grands.

Salaisons Tradition, spécialité de noix de jambon de porc sauvage, saucisses et saucissons nature et parfumés ( canard, olives, cèpes, roquefort…) Il travaille de concert avec Mr Fabre maître affineur fromager qui produit de la tomme.

La taverne vous propose des produits locaux et artisanaux, des bières artisanales, mais aussi des saucisses de canard et de porc.

Les biscuits de Mumu, la Provence en Cévennes avec les biscuits de Mumu, fabrication artisanale de biscuits de Robiac-Rochessadoule.

LES SAVEURS DU LIMOUSIN vous propose sa spécialité de beignets aux pommes.

Nadia Vidal, crêpes à la farine de châtaigne des Cévennes.

CÉVENNES TRADITION propose des specialités locales au choix Aligot saucisses, daube cevenole, poulet forestier, omelette aux cèpes avec dessert.

Flaveur des sens et la malle d'odriane, biscuiterie médiévale élaborée avec des farines bio et des ingrédients naturels.

Renseignements

Bureau d'information touristique d'Alès
Tél. 04 66 52 32 15

Pass sanitaire obligatoire